***
Прежним теперь никогда мне не стать.
Тропою возврата в поиске знаний,
На Вещий Зов возвращаюсь я вспять...
Я вижу огонь, как миры растворяет,
Огонь тот что чёрен, как вселенская ночь.
Иное Светило всё в себя поглощает,
Один за другим миры канули прочь.
И снова на смену приходит другое,
Уже обновлённое, как бывало всегда.
Вещие сердце постигнув иное -
Прежним не станет уже никогда.
Свидетельство о публикации №120051607987