Не раз...
к вершине дождя...
И в сердце стиха поселяется вечность.
Презревших запреты
нельзя осуждать -
Они уходили не раз в бесконечность.
Простивших обиды обидеть нельзя.
Закутанных в утренний свет - не испачкать.
Видавшие виды,
хранят образа
в покоях души -
Навсегда обозначить,
с судьбой потягавшись,
себя испытав,
Кому предназначена эта обитель.
Сто раз обознавшись,
однажды приняв,
Дожили до жизни.
Врата отворите!
Август 2016
Свидетельство о публикации №120051607975