весна без тебя

Моя весна – сиренью отцветает.
Моя весна – ручьём синим журчит…
А сердце вновь о прошлом вспоминает…
А сердце вновь о прошлом том – болит.
Моя весна – вновь незабудкой тает.
А память вновь – в твою весну ведёт…
А мне тебя сейчас так не хватает!
И за тобой слеза моя течёт…
Пройдусь опять пустынным переулком…
Калитка…двор…а в них уюта – нет.
Сердце забьётся в ритме своём гулком…
А душа просит у судьбы совет.
Опять весна так быстро отцветает.
И осень снова тихо подойдёт.
Сад лепестки любви своей теряет.
Всё в память свою время унесёт.
фото-интернет


Рецензии