В Березовой Роще

Люблю я гулять
Средь Березовой рощи!
Берёзы, они
от тоски БЕРЕГУТ,
И жизнь среди них
Снова легче и проще
И в сердце знакомый
Покой и уют.
Какую же тайну
Они мне поведают
Берёзоньки
в кудрях воздушных своих?
Что от любви
Здесь не тают,
А падают
В сердце
Любимых и дорогих!

21-55
16.05.2020


Рецензии