С днём рожденья тебя не поздравлю!

С днём рожденья тебя не поздравлю!
Не приду уже, не позвоню!
Сообщенье в сетях не отправлю! -
- Всем привычкам своим изменю!

Отвернусь с гордым видом при встрече,
Тёплых, искренних слов не найду,
Будто вовсе тебя не замечу!
С равнодушием полным пройду!

Ведь, расставшись с тобою, сумею
Не погибнуть, не сбиться с пути!..
Но как справиться с болью своею,
Разлюбить тебя силы найти?


Рецензии