Версия-2
«…Осталось что?
Да просто материться…»
ВСВ
…сначала одели намордник,
А после и в цепь закуют,
Безденежьем-голодом сморят, -
Вертись не вертись на…
( в рифму, ребятушки, в рифму!).
Случайностей, брат, не бывает.
Элита привыкла к езде:
Открыла границы для «рая»,
А мы оказались в…
( и ещё разок в рифму! )
Победу с её Юбилеем
Послали на вечный покой:
Мол, мы безнадёжно болеем!
И вслед помахали рукой…
Спасибо вам, лорды и леди:
Вы на --- послали страну!
… но кто-то на вашей «победе»
Отправится Завтра ко дну…
16.05.2020. 11.10.
Свидетельство о публикации №120051607815
Все слова в строчку! И написанные, и ненаписанные...
С уважением и теплом, Галина.
Галина Андреева 2 18.05.2020 21:52 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 20.05.2020 09:05 Заявить о нарушении