Не надо сваливать на Бога...
Не знаешь, что теперь вокруг?
Мы просим, просим, просим, просим,
Но Ты не видишь наших мук.
Война, болезни и разруха.
Повсюду беды и обман.
Ты приклони к несчастным ухо,
И над Землей развей туман.
Не сделать выдоха и вдоха,
Надежды песни не слышны.
Всё плохо, плохо, плохо, плохо...
И нашей нет ни в чём вины.
Но голос правды скажет строго,
Покуда ропщем и корим -
«Не надо сваливать на Бога,
Что сами, грешные, творим».
Свидетельство о публикации №120051600781