Звоните по телефону

Надоело мне сидеть
В этом карантине.
Целый день - деньской
В сити я, в паутине.

Глазки мои покраснели,
Видеть стала плохо.
Как мне зрение вернуть,
Мой дружок Алёха.

Перестала мышек есть.
Они мне надоели.
Чтоб здоровье сохранить,
Пью воду да коктейли.

Гулять мамуля не выпускает,
Короной всё стращает,
А когда ему конец,
Мамуля и не знает.

Я хочу всех вас спросить,
Кто выдумал корону?
Если что узнаете,
Звоните по телефону.

Не совсем духом упала,
Верю ещё в чудеса:
Я мечтаю ещё пожить
В лесах и дубравах.


Рецензии