Глаза, как зеркало души

Глаза, как зеркало души-
Давай!Себя мне покажи!
Навстречу распахни огонь,
Который прятал до сих пор.
   И сердца жар свой передай,
   На волнах страсти раскачай!

Давай смелее! Ну?! Сейчас
Не уходи от слов и фраз.
Давай с тобой поговорим,
И станет мир совсем другим.
   Он или красками блеснёт,
   Или совсем уже замрёт...

Глаза- как зеркало души.
Что в глубине хранишь? Скажи!
Не убивай своим молчаньем..
Счастливейшим созданьем
   Я окажусь,"поймав" глаза,-
   Что?!
   Ну, наконец, ты всё "сказал"!


Рецензии