Всё имеет запах
А у примирения запах...СКАЗКИ!
А ЛЮБОВЬ НА ЗАПАХ - КАК ТВОИ ГУБЫ!!!!
ПОСЛЕ МОЕЙ БЕРЕЖЛИВОЙ ЛАСКИ!
ПАХНЕТ СОЛНЫШКОМ ЗЕМЛЯНИЧНИК,
ВЕТЕР ДОЖДИК ПРИНЁС СЛУЧАЙНО...
А ТОБОЮ СТИХОВ СТРАНИЧКИ
ПАХНУТ, БУДТО НЕ РАЗЛУЧАЛИСЬ!!!!
ПАХНЁТ ОБЛАКО МЁДОМ В ЧАЕ...
ПАХНУТ СЛАДКИМ НЕКТАРОМ ДЕТКИ..
ТЕМ, КАК Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ ПАХНЕТ В МАЕ СИРЕНЬ НА ВЕТКЕ...
ЗАПАХ МИРА ВСЕХ ВОИН ЛУЧШЕ -
ЗАПАХ ДЕТСТВА В ОБНИМКУ С МАМОЙ!
А У НАШЕЙ ЛЮБВИ - ПОСЛУШАЙ -
ЗАПАХ ВЕЧНОСТИ!!! САМЫЙ-САМЫЙ!!!
© Copyright: Екатерина Крайнова
Свидетельство о публикации №120051607759