Я наверное долго не забуду тебя

1 куплет:
Я наверное долго не забуду тебя
Быстро этого делать, увы, не умею.
Я из жизни твоей удалила себя!
Пусть сейчас тяжело - все равно не жалею!!

2 куплет:
Я когда-то потом о тебе вспоминать
Буду только с теплом, и улыбкой лишь буду.
Мне бы только сейчас, “спроть” тебя устоять,
Не поддаться опять мне любовному блуду!

3 куплет:
Это нужно не мне, это нужно для нас,
Так бывает поверь, хоть разлука и ранит.
Я пыталась уже, до того, много раз,
И пытаюсь теперь, но опять к тебе тянет!

4 куплет:
Это точно пройдет!!! День, другой или год.
Чувства память сотрет, вытесняя насущным!!!
Нет ни шагу назад!! Лишь вперед и вперед
Чем разлука длинней, тем все легче и лучше!!!

5 куплет:
Я наверное долго не забуду тебя
Быстро этого делать, увы, не умею.
Я из жизни твоей удалила себя!
Пусть сейчас тяжело - все равно не жалею!!


Рецензии