Нечего бояться
Когда взглянём в лицо судьбе.
Дано нам вечно изменяться
И вечно приходить к себе.
Корабль души не дрогнет в бурю,
Назад уже не повернёт.
И станет тихо средь лазури
Пройдя свой путь над бездной вод.
Свидетельство о публикации №120051607720