Посвящаю своей свекрови
И не успела быть хорошей,
Ты рано в мир ушла иной,
Оставив сыновей на руки Божьи .
Я так хочу поговорить ,
Я так хочу обнять тебя за плечи,
Сказать , прости меня , родная ,
была совсем я молодая .
И как не понимала я тебя,
Когда увидев сына ,ты тихо прошептала,
Я так скучала без тебя,
Как я сыночек по тебе скучала ...
А я стояла, глупо усмехалась ,
И глубоко в душе смеялась над тобой,
Скучала; он мой и, только мой,
Я по сей день от этого страдаю.
Прости , я чувствую вину перед тобой,
Как я могла такое думать ,
Прости меня за молодость, за глупость,
И вот свекровь сегодня я,2 сына взрослых у меня,
Родные и любимые мои и, обнимая сыновей,
Я вспоминаю глупости мои,
Прости , прощения прошу , за юность глупую мою .
картина автора
Свидетельство о публикации №120051600772