Ревность
Лучше тебе видно с колокольни...
Больно,как боксёр,ты бьёшь под дых...
Очень больно и ,с меня довольно!..
Видишь ты,чего в помине нет,
Твоя ревность повредила разум!..
Где-то,за семь бед-один ответ,
У тебя,за всё расстрел и сразу!
Не туда,не так я посмотрел...
Не подумав-оглянулся с дуру...
Ты-уймись,ведь есть всему предел,
Укроти ты буйную натуру!..
РЕВНОСТЬ-всё сгубила, до основ,
Шастать прекращай по "колокольням"!..
Хватит добивать уже ЛЮБОВЬ,
Пусть ОНА подышит ветром вольным!
Ведь ОНА,когда-то же ЖИЛА !..
Ты,за что ЕЁ приговорила?!!
В каземат зачем-то упекла,
Что ОНА такого натворила?!!
От ЛЮБВИ до НЕНАВИСТИ-шаг,
Может быть пора остановиться?!!
РЕВНОСТЬ-в ссылку,в каземат,в "ГУЛАГ"...
А,перед ЛЮБОВЬЮ извиниться!..
17.04.2020г Геннадий Кубай
Свидетельство о публикации №120051607719