Антону

Расположились на корнях,
В воде разглядывая краски.
Болтали об ушедших днях,
Дышали воздухом без маски.
Под небесами есть весна,
Цветы,зелёные листочки.
За всё хорошее до дна,
Потом домой к жене и дочке.
Ты помнишь,друг мой дорогой,
Тогда нам было лет по двадцать.
Мы познакомились с тобой,
А нынче некогда встречаться.
Я нашей дружбой дорожу,
Мужскою,верной настоящей.
Тебе всю правду расскажу
О жизни быстро проходящей.
Остались прежними сердца,
Друг другу крепкая опора,
И жизни не видать конца,
И края нету разговору.
Благодарю тебя мой брат,
Судьбой со мной переплетённый.
Ликуй,как праздничный закат,
И освещай наш мир зелёный..
Д.А.Булкин(Кот).
16'05'2020'


Рецензии