Одуванчиков поляна
Будто крошечных цыплят,
Вместе с солнцем ,утром рано,
А быть может гусенят.
Только мама где ,наседка,
Приютить бы этих крох.
Но не ведает соседка ,
То весна явила вздох .
Нарядилась , намоднилась ,
Ах ,зеленый сарафан,
В одуванчиках светилась,
Расстелив ковер полян.
16.05.20.
Свидетельство о публикации №120051607687
Ирина Скворцова 3 17.05.2020 20:15 Заявить о нарушении