Механик и поэтесса

Ты наградил меня презренным взглядом
Твоя "любовь" сгорела тут же без следа.
Душа наполнилась гремучим ядом,
А вместо сердца уж осколок льда.

Ты сам придумал эту пьесу
Придумал роль и написал слова:
В ней механик спасает поэтессу,
А далее идёт про брак глава.

Но поэтесса не читала тот сценарий.
Ей одиночества покой родней,
И рада лишь, когда играет на гитаре,
Так как стирает этим серость дней.

Но "нет" должно быть ясно и логично,
Ты так хорош, значит проблема в ней!
Проблему эту можно даже обсудить не лично,
А с соседкой за пивом в тени ветвей.

И вместе вы придумаете продолжение
В котором ждёт всех объяснение
Той авторки стихов тупого поведения.
Такое, видно, будет завершение...


Рецензии