Снова ночью дожди...
В стёкла брызгами бросили.
Хулиганят, поди.
Что ты хочешь от осени?
Желтизны от листа,
Что дрожит на ветру,
Где грибные места
Затерялись в бору?
Может спелых плодов
Из усталого сада?
К увяданию готов?
Если нет, и не надо!
Свидетельство о публикации №120051607656