Мир мой рассыпался из единого целого...

Мир мой рассыпался из единого целого
На звонкое разнообразие мелких вещей,
И я разлюбила сияние белого
Света
               моих утомительных дней.
По утрам
               перед зеркалом,
                разглаживая морщинки,
Вижу там,
                где боль отражалась не раз,
Вместо двух родников
                две прозрачные льдинки -
Это все,
                что осталось от глаз.


Рецензии