Небо выгоревшее...

Небо выгоревшее
Редких облаков незавидная горсть
Солнце мальчишкой сжигающим хворост
Ветер как в горле застрявшая кость
Где воздуха нет лишь ненужная скорость

А бабочки вьются по запахам дня
Веселые птицы играют с минутой
И словно на свете нету меня
Зачем я ему отравленный смутой


Рецензии