Белой яблони цвет

Яблоки, круглые мячики
Жизнь прокатилась, как миг
Были с тобой вчера мальчики
Ну, а сегодня - старик!

Яблоком катится к вечности
Жизнь от начала до края
От минуса - и к бесконечности
А кажется - в мячик играем!

А кажется, будто мальчики...
Как шестьдесят лет назад
За сердце - мягкие пальчики
Под сердцем - рванул снаряд!

Были когда-то белыми
Наши с тобою мечты
Были когда-то смелыми
Смелыми - я, и ты!

Были и яблони белыми
Яблоки катятся в ночь
По доскам писали мы мелами
Всё улетело прочь!

Брали когда-то в ладони
Яблоки спелых лет
Были любви, и погони
Счастья вот только нет!

Но цветут, и цветут - так надо!
Белым цветут цветы
И если нас ждёт засада
Прорвёмся - и я, и ты!


Рецензии