Не в том беда, что слов твоих не слышу...

Не в том беда,
                что слов твоих не слышу,
Не в том печаль,
                что глаз твоих не вижу,
И не о том я плачу,
                что не любишь,
Что память обо мне
                заботами остудишь,
И след мой
                затеряется в снегах,
Окрашенных рассветом
                иль закатом -
Ведь каждый день,
                как дирижерский взмах,
И вся земля
                симфонией объята...
И сколько б жизнь
                ни сделала кругов,
Пришедший вновь,
                внимая эти звуки,
Поднимет чашу
                за свою любовь,
Отринув страх разлуки.


Рецензии