Может все пустое?

Может все пустое?
                И не надо,
В голубом искрящемся огне
Зимнего ликующего сада,
Видеть, как идешь навстречу мне?

Может, все пустое?
                И напрасно,
В предвечерней молодой тиши,
Руки твои бережно и властно
Окаймили плечи?
                Не спеши!
Может все пустое?
                И под утро,
Выглянув в заиндевелый сад,
Ты рассудишь
                по-житейски,
                мудро,
Что еще не поздно и назад?
Может все пустое?...


Рецензии