246. Признаю

Круг моих простых стихов
заметно ограничен,
тематика не пала с облаков,
она находится в границах
наблюдений жизни людей любимых,
с наличием немножечко врагов


Пусть стихи нехороши,
но служат отдыхом души


Рецензии