Не сотвори себе кумира
Просто так,до фильтра докурив.
Выгляжу сейчас я,как придурок,
А,ведь,как её боготворил!
Сам себе я сотворил кумира,
На него молился,идиот!
Из кумира,вырастил вампира:
Думал-зубы вырву,всё пройдёт!!!
Только зубы быстро отрастают
И кумир так явно хочет жрать!..
Крови,этой суке,не хватает,
Ну,зачем так было рисковать?!!
Явно ведь, пошло всё не по плану
И, во мне,"Мичурин",как-то сник...
Не привык, видать, к самообману,
Но,завёл,мудак,меня в тупик.
Монстра сотворил и дал он дёру,
Обо мне,от страха,позабыв!..
Для себя, он обеспечил фору,
Смылся,сволочь,не предупредив!..
Мне куда прикажите деваться?!!
В венах как-то гадко стынет кровь...
У кумира,надобно признаться,
Просыпаться начала "любовь"!
Смотрит на меня моя отрада,
Группу моей крови уточнив...
А, моя дешевая бравада-
Компонент, ее аперитив!
Пододвинув задницу к осине,
Острый кол нащупал я рукой!..
Я не дамся этой образине-
Кровь нужна мне,я пока живой!..
Я- не донор,лишней крови нету
И "Мичурин" у меня в долгу!..
Пусть поэты создают сонеты,
МАТ-кумирам я приберегу !
16.04.2020г Геннадий Кубай
Свидетельство о публикации №120051607501