Разочарованность как данность!

Разочарованность как данность,
И невозможность только блажь,
Порыв души  вернее странность,
То что имея не отдашь,
То что пленяет душу точит,
Молчит в безумии кричя,
То что рождаясь червоточит,
От безысходности любя


Рецензии