Загадала она

Загадала она, попросила правды,
счастье мне принеси, а несчастье, убавьте.

Помутилась вода, возмутилась и речка,
у тебя на руке, посмотри есть колечко..

Где же счастье твое'?Почему правды просишь?
отпугнула его, а колечко то, носишь..

Замолчала река, обновилось колечко,
я любила его, опечалилась речка..

Побежала волна, всю печаль закружила,
я теперь вновь одна, но им так дорожила...

Улыбнись вновь себе, успокойся сердечно,
вновь любовь и к тебе, но запомни- навечно.
----


Рецензии