Частное Мнение

Частное Мнение . 16.05.2020 г.

Мне всегда нравится - Нагая Красота .
В Природе , в женском Лике , или Теле .
В Ней столько Прелести , что вы свой
Взгляд пытаясь отвести - уже лицом
Немного покраснели . Ей не насытиться .
Но Бог даёт Её безропотно - в своей
Душе нести .

Она , как Солнца свет - вся Радугой на
Небесах сияет . И Взгляды удивленных
Глаз от совершенства форм вам оторвать
Не разрешает . В Ней столько Нежности ,
И Свежести , Духовности и Чистоты , что
В Изумлении своём - всегда найдёшь
Однако - много Простоты .

Чтоб описать Её , порой и точных Слов не
Подберёшь . Бывает так ,что Женский Лик
Ну до чего ж , во истину Хорош . Его твоя
Душа , как Светлый Луч воспринимает . И
От Него порой от Вожделений тает . А Ум
Твой - сдерживает в теле дрожь .

Но в Тонкой и холодной Красоте - всегда
Соблазн таится и Измена . Порой - Ей часто
Прикрываются Химеры , чтоб Вас от Истины
Бесстрастно отвести . Любуйся Красотой ,
Но прежде , чем решишь Её взвалить на
Свои плечи , Подумай хорошо ! А хватит ли
Вам Сил , чтобы Её с собой не напрягаясь ,
По своей Жизни в Радости нести ?
В.М.Резников .


Рецензии