Спускается небо...
Готовит молочный коктейль,
И лодка слегка подустала,
Ложится на твердую мель.
Но нет измененья в природе:
Всё та же вода в озерке,
Всё то же растёт в огороде,
И кто-то бредет налегке.
Лишь небо всё ниже и ниже –
Лавиной торопится с круч,
Зеленые камешки лижет
И варит сгущёнку из туч….
Свидетельство о публикации №120051600074
Галина Волуйко 02.06.2020 20:14 Заявить о нарушении