Сердце полное любви

1
Я хочу весь Мир обнять!
Всем здоровья пожелать!
Радости и светлых дней!
Верных, любящих друзей!
2
Желаю счастья на сто лет!
Автомобиль!? - Кабриолет!
Чтобы ломились закрома,
От евро, долларов, добра!
3
Я хочу весь Мир обнять!
Души частичку Даровать!
Любви без края и конца!
Я - желаю Вам, Друзья,


Рецензии