***

Памяти Н.А.
посвящается…


Сгущаются краски и блекнет свет,
Когда в этом мире душа душу теряет.
Я бы обнял, но тебя уже нет…
И, кажется, будто тьма поглощает…

Как послать к тебе снова «привет»?
Как увидеть тебя на пороге?…
Как помахать тебе рукою вослед?
Ты ушла небесной дорогой…

Ты ушла, оставив в ладонях
Сгусток тёплых воспоминаний…
И моё сердце, душа моя помнит
Твою улыбку и лица очертания…

Я знаю, там, за Чертой оказавшись,
Снова к тебе смогу прикоснуться.
Нам лишь на время придётся расстаться.
Моя родная… По тебе я тоскую…

[16.05.2020]


Рецензии