Продолжение к предыдущему стихотворению

Жена решила, поразмыслив вечер,
что нужно что-то в жизни поменять.
"Да пусть приметы все развеет ветер...
Я своего не буду упускать..."
Пока супруг был на работе где-то,
Она достала тонкий пеньюар.
Его когда-то в день 10-тилетия,
Муж преподнёс в коробочке ей в дар.
Надев чулки и туфельки на шпильке,
И сделав сексуальный макияж,
Налив вина из дорогой бутылки,
И пригубив, чтоб не терять кураж,
Уселась ждать родного
На кровати
(С работы он вернуться должен в срок),
В желаньи остром, при таком раскладе,
Супругу преподать простой урок...
Любимый муж, придя домой с работы,
Увидев в спальне этакий сюжет,
Забыв про все рабочие заботы,
Почувствовал в себе мужской расцвет.
Он кинулся к жене, как тигр из клетки,
В желаньи страстном повалить в кровать....

Но отрезвил его ответ супруги едкий:
"Да спи ж, Зараза,
Утром мне вставать"

  16.05.2020г


Рецензии
Мудрое решение - именно так и нужно действовать...)) Но заключительные строки вызывают некоторое сомнение...))) У меня есть более правдоподобная версия развития событий: http://stihi.ru/2019/10/19/8540

Беспечный Ездок   16.05.2020 07:19     Заявить о нарушении
Да, согласна. Версия весьма пикантная...Но женскому коварству нет предела...))))

Жанна Берсенёва   16.05.2020 10:42   Заявить о нарушении