По глазам
Для которых порой, грош цена,
Не найти нам потом оправданий.
Обязательств, меж нами стена.
Вместо мыслей, написанных писем,
Чем пестрит каждый день интернет.
Расстоянием чувства унизим,
Стерпит всё - на бумаге ответ.
Что хотели сказать, не сказали,
Ждём ответ, но молчит телефон.
Потерял, не дождавшись - в финале,
Всё прошло и забылось как сон.
Вместо этого ждёте ответа,
Дай напротив, сказать по глазам.
Их улыбка - сияние лета,
То узнать неподвластно ушам.
Грусть, печаль ты увидишь сильнее,
Слёзы скажут нам больше всего.
По глазам прочитаешь смелее,
На душе станет просто, легко.
Почему на глазах твоих слёзы,
Я пойму и развею печаль.
Будь уверенна, сбудутся грёзы,
Я исполню, нам годы не жаль.
16.05.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120051607328