Метеорологическое
В довесок градом наградить пообещала.
Но я теперь в свободных отношениях с прогнозами;
Мечтать продолжу гомеопатическими дозами,
И даже если ноги промочу - смирюсь с курьёзами,
Переобуюсь и свой путь начну сначала.
Свидетельство о публикации №120051607302