***
Эпохи летели одна за другой.
Рождались миры и потом растворялись,
В то время пока видел свет ты иной.
Но вновь возвращаясь в новое тело,
Ты всё начинал, как и все мы с нуля.
Вновь старость. Вновь тело на кроде сгорело...
И снова, и снова, возвращали тебя.
Но вот ты постиг величайшую тайну,
Постиг ты ту мудрость, что не для всех,
Сам создал тогда ты своё мироздание, -
От оков Демиурга избавился всех.
Свидетельство о публикации №120051607297