Может, кто и помнит...

Может, кто и помнит, встречи вспоминает,
сожаленья речи обо мне роняет.
Может кто-то злится: "Перешла дорогу,
вызвала несносная на сердце тревогу!"

Может, кто смеется: "Глупое создание,
о себе оставила разочарование!"
Кто-то равнодушен: "Да была, и  нету,
говорят, с семьей странствует по свету..."

Есть друзья, родные и знакомых много,
увела меня от них дальняя дорога.
Как сейчас на Родине, заскучалось что-то,
на чужбине южной как-то одиноко...


Рецензии