Как в войну - не подводят своих!
И в ушах перепонки болят!..
Мне не видеть бы этих полётов,
А увидеть тех смелых ребят.
Лица их увидать молодые,
Их весёлый и искренний взгляд.
Вот такие же, только седые,
На портретах военных сидят.
Те ребята учились, летали,
Но о Мире мечтали они.
Бойни страшной не ожидали,
В те июньские,летние дни!
Враг подкрался коварной
лисицей
На "ДО" и "ПОСЛЕ"мир разделив.
Но сражались бойцы на границе-
Честь солдата не уронив!
Смертью храбрых они погибали,
Крепость Брестскую защитив,
Умирая, ребята же знали:
-Погибаю,врага истребив!
Я сейчас, слыша гул
самолётов
Представляю ребят молодых.
В тренировочных этих полётах,
Как в войну- не подводят
СВОИХ!!!
14.05.2020год.
Свидетельство о публикации №120051607280