Не становись сиденьем для других

   .   .   .
Не становись
сиденьем для других
не смешивай себя
с дорогой пыльной
где едет каждый
по своим делам
тебя не замечая
под ногами


живи один
на дальнем берегу
и танец волн увидишь
словно в сказке
и будешь звезды
в небе собирать
как ягоды
в своем большом саду
где края нет
как и во всей вселенной.


Рецензии