Тает женщина в тумане 16 мая Самоизорляция

№№№№№№№№

Тает женщина в тумане
Грез, нахлынувших внезапно,
И кого она обманет?
И к кому вернется  завтра,
Чтобы прожить  вблизи, скучая,
И уйти в туман до срока,
Ничего не обещает,
Никого не тронет рокот

Моря, что в душе таится,
Появляется и тает,
Привязаться к вам боится,
Потому и исчезает.
Что ее еще волнует
В этом мире – страшной сказке,
Там, где ураган бушут,
Где царят любовь и ласка.

Морриган в ней и Морена
С Геллой сплетены навеки,
Потому и вдохновенна,
И воспрянет и померкнет.
И живет совсем иначе,
И ведет тебя в туманы,
То Геката в ней заплачет,
То Эрида – смерч обмана.

Что бы вы ни говорили,
Неизменна  в ней природа,
Все события и стили
Бесу темному в угоду
Принимает,  отвергая,
Ждет совсем иных событий,
Падая опять взлетает,
Растворяется, забытая.

И печали и надежды,
Дарит, Велесом хранимая,
Потому  сбежал, уехал,
Хоть она незаменимая,
Он заменит,  видя истину
В том вине, и в том отчаянье.
Не вернется к ней, он выстоит.
С вечно пьяной и печальною.

И Геката обнаженная
Будет  все терзать веселая,
И Эрида раздраженная,
Вселится к нему, и скоро
Хладный труп отыщет вздорная,
Ничего не будет более,
И Медея- птица черная,
Станет вечною любовью


Рецензии