уроки истории

Какие уроки извлекли люди из этой страшной войны?
Перестали оружие изобретать, чтобы нечем было убивать?
Нет, делают и продают,если сами не стреляют, то другие убивают.
Стремятся к миру со всеми? Только на словах,
А на деле, другие страны призирают, себя самыми лучшими считают.
Патриотизм развит до придела, приводит до скандала и раздела.
Ветеранов вспоминают раз в году, а потом никто не смотрит на их беду.
Уж десятого мая о них забывают, многие из них в одиночестве умирают.
Так зачем этот праздник? Никак не пойму!
Очень трудно уму моему понять все это,
Лучше Библии принимать советы и жить по ним!


Рецензии