Чертевирус

Не врезать дуба, заболеть  -
"Нахрюшник"надобно надеть.
"Хрю-хрю", конечно, уважаю  -
Не хочется мне в гости к раю.
Но надеваю не всегда,
А в магазины, где жратва.
И слава богу, секс без масок,
Ночных оргазма частых плясок.


Рецензии