Алпеевой Т. И. 15. 05. 20
Тебя любил папаня очень!
На "Ты", была с родной Страной,
Качалов,прадед,между прочим!
В моря ходила ты не раз,
Но ты морячкою не стала!
Новосибирск и Энгельс-класс,
В Калининград,там жизнь сначала!
Курган-Украина-Курган,
На швейной фирме ты в фаворе.
Ушёл Папулов,что друган,
Затихло как-то сразу море!
Бывала Таня на Востоке,
Там стала "миссис блин круиз"!
Затем в Курган и снова в попе,
Такой случился парадиз!
Два сына,Паша и Серёжа,
Две внучки,внучек от души!
Прабабушка у нас пригожа,
Я для тебя писал стихи!
С твоим Днём Ангела Татьяна,
Здоровья, радости,любви
Была всегда чтоб сыта,пьяна,
Тут в Крым ребята не ходи!
Свидетельство о публикации №120051607198