По России гуляю, по родненькой!

По России гуляю,по родненькой!
Выставляю свой лик напоказ.
В одежонке слоняюсь я модненькой.
А подвыпив,пускаюсь в ней в пляс.
  И никто уже мне не помеха.
  Ведь не маленький.Что-то да есть.
  Хоть бывает,что и не до смеха.
  Остается лишь в драку не лезть.
По России гуляю с девчонками.
И завидным слыву женихом.
И с овациями,очень громкими,
Не по слухам,реально знаком.
  Кто не слышал меня,тот услышит.
  И поддержит,надеюсь,плечом.
  Слава громкая всюду нас ищет.
  А энерния вверх бьет ключом.
По России гуляю я,родненький!
Выставляя себя на показ.
В наше время быть жизнью довольненьким,
Зто что-нибудь,все-таки,даст!



 


Рецензии
В наше время надо много терпения,пережить чтобы трудности все.И умения,и старания приведут к успеху в пути.

Зинаида Самойлова   16.05.2020 20:11     Заявить о нарушении
Не без этого

Геннадий Ельцов   17.05.2020 13:01   Заявить о нарушении