Медная свадьба

Двадцатого мая в двадцатом году,
С тобой отмечаем мы свадьбу свою.
И пусть пролетело уже тридцать два,
Мы вместе прожили все эти года.
У нас всё, что было, давно позади,
Но верю, что лучшее ждёт впереди.
А я продолжаю, как прежде любить,
Тебя лишь одну и судьбой дорожить.
Надеюсь! Что годы нам Богом даны,
Мы вместе пройдем до "вечерней" зори.

20.05.2020г.


Рецензии