Живешь живешь

   .   .   .
Живешь живешь...
так как вода
в реке
все время движется
уходит в море
и не возвращается
так жизнь уходит
чтобы не вернуться
нигде
ни в чем
и больше никогда
а ты останешься
таким
как был когда-то
совсем один
на берегу реки
и нарисуешь молча
ее портрет
красивый и таинственный
который будет жить
когда не станет
самой реки
и все уже закончится
и жизнь и смерть
и счастье и несчастье
и даже может
в синем море кончится
вся голубая
чистая вода.


Рецензии