И коронавирус будет бит!

Отшумела громкая победа!
Май живет в ужасном карантине
Как назло, нам эдакие беды,
Утонули мы в проклятой тине.

Одолел весь мир коронавирус,
Гибнут люди, что поделать?
Помоги, Господь, прости, помилуй,
Дай надежду всем на избавленье.

Дай же, Бог, стране скорей подняться,
Протерпеть все тяготы, лишенья,
За работу дружно взяться:
Ведь мы сильные, полны стремления.

Нас по жизни трудности учили,
Все принять суметь и победить,
Мы войну такую пережили -
И коронавирус - будет бит!


Рецензии