Любовь

Как любит мать своё дитя?
Любовью, что подымит горы.
Научит покорять высоты.
Тобой всегда будет горда.

Как любит мать своё дитя?
Любовью, что излечит раны,
И все душевные пожары
Потушит, вместе обсудя.

Как любит мать своё дитя?
Любви ты чище не отыщешь
Она сильнее всех, дружище.
И по-житейски так проста.

                16.05.2020


Рецензии