А память снова на свиданьи

Вновь утро, в пеньюаре алом,
Разбудит на земле цветы.
И в облике земли усталом
Вновь забурлит мир суеты.
Сердце  ликует в ожиданьи
Тех судьбы новых перемен.
А память снова на свиданьи-
У времени высоких стен.
Опустятся невидимою тенью
Блики той памяти большой…
Чтобы стать в сердце акварелью,
Разбавленной души слезой.
А на великом жизни циферблате -
Время вприпрыжку за вчерашним днём бежит…
Ночь звёздная, во бархатном халате,
Прошлое в снах своих опять разворошит.
Мы живы - пока помним прошлого страницы…
В кого-то эта память - раною болит.
Летят-летят времени птицы…
И память тихо с сердцем говорит.
О том, что время лечит…очень спорно…
Оно лишь боль во память отдалит…
Неугомонность притворно…
Мгновением от нас летит…летит…
фото-интернет


Рецензии