Во сне я вижу мои года

Во сне я вижу мои года,
Одетые в облачною вуаль,
Майский солнечный денёк
И парус, бегущий по волнам.

Он машет весело руками,
Волны делят  радость с ним.
Спешит он подарить букет,
Любовью страстною гоним.

Свершилось чудо из чудес:
Дочь аист из леса принёс.
Ангел спускается с небес
И заревом объят весь лес.

Я облачным платком машу
И приглашаю в цветущий сад.
Сад приготовился встрчать:
В нём песни, музыка звучат.

16/05/20


Рецензии