Живые слова ухо не режут

Живые слова ухо не режут
И мимо его никогда не скользят.
Они, как шерсть котёнка, вас нежат
И мягкое чувство, и ласку дарят.

Хорошее слово тебя украшает,
Вдвойне, когда сам произносишь его
И стылую боль оно укрощает
Приятное чувство идёт от него.

Милый, любимый, хороший и так далее
Словарь необъятный – хранилище их.
Мы их постоянно кому-то желаем,
А злобные корни не входят в наш стих.


Рецензии